Песня

      
          Звуки плавные песни льются,льются сверкая
          И звенят,улетая в туманную даль.
          Мне приносят они день цветущего мая,
          А уносят любые невзгоды,печаль.
     Для того,кто любит песню
     Она всегда звучит везде,
     И в мире мне всего чудесней
     Услышать снова,как во сне
           Звуки плавные песни,они льются рекою
           И звенят угасая в безбрежной дали.
           И уносят они все тревоги с тоскою,
           А приносят счастливые вешние дни.
     Для того,кто любит песню
     Она звенит весенним днём,
     Звучит,когда наступит вечер
     И слышны снова под окном
            Звуки плавные песни,они льются рекою
            И звенят,замирая в безбрежной дали.
            Мне приносят они наслажденье покоя
            И весёлые грёзы весенней любви.
     Для того,кто любит песню
     Дороги кажутся просторней,
     Весь МИР светлее,интересней
     И для него звучат задорней
            Звуки плавные песни,они льются рекою
            И звенят,угасая в безбрежной дали.
            Они вечно живут,они всюду со мною,
            Пролетают маня,над простором земли.
               
                Май 1958год.





      



         


      


Рецензии