Zivert!

Кудряшка Zivert, Зиверт Юля,
Поёшь как будто ты душой,
Все твои песни словно пуля,
Всех поражают на убой!

Ты как ракета в ТОП рванула,
Оставила всех за спиной,
Ты список чартов пошатнула,
Приходом музыки взрывной!

В свой каждый трек себя вдохнула,
Я запах звука слышу твой,
Твой звук космический, без шума,
Зелёной кроет всех волной!

Ты хищница, словно
акула,
Сметаешь всё перед собой!
Врагов легко своих нагнула,
Ты музыкальный мой герой!

Всех Zivertmania продула,
Они кругом больны тобой!
Ты как звезда в небе сверкнула,
Тебя успех ждёт мировой!

(Пивсаев А.Ю.)


Рецензии