Ещё раз Музе

Я давно не писал, думал Муза меня позабыла
Тосковал об ней даже во снах
Я не знал , а она меня так же любила
Я едва не обрушил всё в прах

Но она всё ждала, всё искала
Я был слеп и не слышал её
Счастлив, что она ждать не устала
Непутёвое чадо своё.
  12.03.19


Рецензии