Улыбайтесь...

Не надо слёз, оставьте слёзы детям
Они чисты и капли не соврут
Прошу улыбку, вот прекрасное на свете
С улыбкой все печали прочь уйдут

И если вдруг нахлынет непогода
И солнца лик закроет тучи тень
Не верь невзгодам - это всё природа
День наступил и он прекрасен этот день.
  12.03.19

Взгляни судьбе в глаза и улыбнись
Что будет, то увы не изменить
Что было, то увы уже прошло
Но я уверен, что всё будет хорошо.

Народ не зря издревле говорит
Ты жив , коль что-нибудь болит
И что ни деется нас к лучшему ведёт
Народ, он знает и почти не врёт
  30.03.19


Рецензии