Привет Тебе, читатель!

Привет Тебе, читатель,
Полненький  и  тонкий.
Здравствуй, создатель
Стихов пустых и ёмких.

Привет  СтихотворцАм
СУдарям и судАрыням.
Мамам, бабушкам, отцам
И бездетным с окраины.

Я тоже полная и тонкая.
От времени года зависит.
Бываю пустая и звонкая.
А это рейтинг повысит?

Если здоровы, то хорошо.
Тогда желаю больше удач.
А если болит и не прошло,
Прими от боли, не плачь.

Надеюсь, поели. В тепле.
Есть деньги. Не много?
Желаю остаться наедине
И отдохнуть. Ну, с Богом.

26. 04. 2019

P/S Личный фото-архив:
62 года сегодня,17.03.2019


Рецензии
Стих-напутствие на позитив и творчество без границ!
Написала для вас сказку-Наташ,ну,Наташ! Смеялась ,когда писала!надеюсь вам понравится! Все стихи для вас объединила в сборник на память!

Майя Расказова   07.08.2023 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.