Лариска

          ЛАРИСКА

                Посвящается моей однокласснице
                Федотко Ларисе

 Лариска, жгучая девчонка,
 Мальчишкам представляет интерес,
 На ней, короткая юбчонка,
 А между ног, пленительный разрез.

 У ней точёная фигурка –
 Любвеобильный, очень томный таз,
 Она волшебная снегурка –
 Принцесса, вводит мальчиков в экстаз.

 Лариска, дивная блондинка,
 Волшебною сияет красотой,
 По классу бегает пушинкой,
 Улыбкой нас, волнуя золотой.

 И грудь у Лорки, загляденье,
 Оголена, сияет белизной,
 Такое чудное мгновенье,
 Волнует страстных мальчиков порой.

 Плывёт Лариска, как лебёдка,
 Шальною страстью, будоража нас,
 Чарует, чудною походкой,
 А ножки, наслажденье, высший класс,

 В любвеобилии сгорая,
 По Лорке млеет в классе детвора,
 Девчонка, Лорка заводная –
 Лариску нам давно кадрить пора.

 В десятом славном нашем классе,
 Лариска зажигала нас легко,
 У Лорки Вовка был в запасе,
 Вован дарил красотке молоко.

 Сам Касперович, милый Вова,
 Снабжал парным Лариску молочком,
 Была у Вовки ведь корова –
 Он наливал Лариске с копторком.

 Вован не брал с Лариски плату –
 Лариску Вовка в щёчку целовал,
 Бесплатно наливал – по блату –
 Лариску Вовка очень обожал…

 Микола-стихоплёт 2018


Рецензии
Красота-великая сила-
Лариска ей всех поразила...
*
Микола-удачи и всех благ!
С искренним теплом!

Валентина Болдина   11.05.2020 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.