Как трудно найти невесту

    Бабушка с дедом с детства дружили.
    Так всю жизнь они вместе прожили.
    Смотри, Вовка, тебе стукнуло пять -
    Пора невесту тебе выбирать.

    В группе у нас девчонок так много.
    Буду выбирать, начну прямо с порога.
    Тамара дразнится - язык показывает.
    Воспитательница часто её наказывает.

    Светка как всегда грызёт ногти.
    У Ленки опять разбиты все локти,
    И на лбу ещё большушая шишка -
    Да, не девчонка она - мальчишка.

    Алла как всегда губы поджала -
    Первая  у нас она воображала.
    Эвелина артисткой быть хочет.
    Вера всегда не по делу хохочет.

    Инна - агрессор. Часто дерётся.
    Ребятам всегда от неё достается.
    Может выбрать сегодня Катю?
    У Кати очень красивое платье.

    Да, но сколько лет пройдёт?
    Платье невесте не подойдёт.
    Может невеста ещё с пустышкой?
    Не знает она, её ищет мальчишка.

    В садике невесты я не нашел.
    Очень грустный домой я пришел.
    Но мама совсем не огорчилась.
    Значит твоя ещё не родИлась.


    Фото из интернета
   
   


Рецензии