7 курс

Последний год: и весело и грустно,
Благодарим учителей за их нелегкий труд.
За годы с нашими детьми,
Когда седины тратили свои.

А сейчас сидите здесь,
Рядом с вашими учениками,
Учителя, хоть улыбнитесь,
На труды свои,  взгляните сами.

Они уйдут, но в сердце  память,
Первая Гвардейская, родная…
Вы встретитесь опять,
И вспомните все дни от сентября до мая!


Рецензии