6 курс

Смотрю в окно и вспоминаю,
Как мальчонку водила под руку,
Сыночек, я очень скучаю.
Представить не сможешь матери муку!

Но не время грустить,
Два года осталось в красных погонах ходить.
Летом- прыжок с парашютом,
И поедешь домой, где тепло и уютно.

Сынок теперь настоящий мужчина,
Теперь бреется- очень быстро растет щетина.
Сдал ГТО- значок золотой.
Зам. Министра сказала: Парень, Россия с тобой!


Рецензии