5 курс

Девятый класс, Что ты делаешь?
Мой сынок, не звонит домой,
Нет времени, он занят учебой.
Девятый класс, что же ты делаешь?

Статграды и пробники,
Сынок не покладая рук зубрит!
Чтобы все пройти пороги,
Он мало есть и мало спит!

Он старается, чтобы всё сдать,
Учителя всё дают, что могут дать!
Он старается, чтобы спокойно спать.
Сыночек, всё получится, лишь верь!


Рецензии