Игра против правил

Боль — отличная специя,
Кровь — замечательный соус.
Смерть - не стихийное бедствие.
Все умирают. Ты тоже.

Хватит хвататься за тщетное,
Поздно искать оправданий
Играм с марионетками,
Если играл против правил.


Рецензии