4 курс

Что? Четыре курса промчались?!
Опять на год с тобою расстались!
Не успел попрощаться с друзьями, со мной-
Твоею Суворовцы стали новой семьей.

Что? С девочкой ты подружился?!
Хорошая новость ласкает матери слух.
Первый раз мой сыночек влюбился!
Ух, молодость ,ух…

Полевой выход, штурмовая бригада.
Ранний подъем и поздний отбой,
Лишь к ночи стихает дня канонада,
Когда офицеры вам скажут: Рота отбой!


Рецензии