Просто скажи

В нашем окне прошлого нет,
Нас с тобой нет там,
В нашем окне прошлого нет.

Ни дня без мыслей о нем,
Не знаю, что нашла я в нем,
И наша нежная связь,
Как наваждение и страсть.
В моем пространстве любви,
Он видит яркие сны,
Он вдохновения полет,
Что в моем сердце живет.

Припев: Просто скажи, как тебя забыть,
Просто научи как не любить,
Светом озари мое нежное сердце,
Светом озари мое нежное сердце,

Ммм, в нашем окне,
Ммм, выключен свет,
Ммм, ты не со мной,
Но ты же помнишь обо мне,
Ммм, в нашем окне,
Ммм, прошлого нет,
Нас запомнила лишь ночь,
Мне так нужна твоя любовь.


Рецензии