3 курс

Время летит, растет мальчуган,
Ругает товарищ полковник, что сын хулиган.
Мальчишка зарует- вырвано детство
В жизни суровой кадетской.

Все пройдет и изменится он,
Как никак третья полоска горит.
Время летит, меняется он.
Растет суворовец и время летит.

Гвардеец- счастье мое,
Ты будешь взрослым и сильным.
Учись, солнце моё,
Станешь, когда-нибудь и ты командиром!


Рецензии