2 курс

Никита, как дела у тебя? Вот видишь:
И год пролетел, и ты повзрослел.
Я совсем не узнала тебя!
Возмужал и окреп мой малыш!

Я скучаю и помню…
Буквально вчера ты стоял…
Красивый был помню,
На одном колене стоял.

Да, сынок ты будешь военным,
Взрослым, умным и сильным.
Мы гордимся, сыночек, тобой!
Наша гордость, Ты- наш герой!


Рецензии