Женщина в преддверии лета

* * *
У глаз морщинки — смеха отпечатки,
На лбу морщины — это от ума.
Но вот на животе откуда складки?
Похоже, я их сделала сама...

* * *
Уймись, природа! Лето, не спеши!
Легко, с улыбкой, без сердечной драмы
Я подарила б вам от всей души,
Налипшие на бёдра килограммы.


Рецензии