1 курс

Мой сынок, куда ты? Постой!
На этом моменте кончилось детство.
Был он мальчишка простой,
А теперь стал кадетом, милый такой.

Был веселый парнишка,
а теперь бравый солдат.
Черная форма, алый пагон.
Улыбается- значит он рад!

Присяга и первый звонок.
Парта, учитель и первый урок!
Семь лет пролетят- не успеешь моргнуть!
Сказал тебе папа: Сынок, в добрый путь!


Рецензии