Не серебро, не злато, не любовь

Не серебро,не злато,не любовь
А лишь-ДОБРО!Пути нам освещает,
Не предавайте ВЫ ЕГО!
Оно в безверье-не растает!

Добро!Не предавайте-доброту!
Когда иные-платят злом!
Лишь ДОБРОТА-спасет весь мир
И эту -Землю,где-живем!....


Рецензии