Тепло души

Я отдаю тепло своей души,
Лишь только тем,
Кто искренен и честен,
Мои друзь мой слышат крик души,
Придут на помощь,торг тут не уместен.
Я верю действиям,а вовсе не словам
Ведь на словах,мы все друг друга любим,
Способны многие пойти по головам,
Но  мало тех,с кем счастливы мы будем.


Рецензии