Олигархи размножаются. Кризис продолжается

Олигархов нынче тьма.
И всё множатся они.
Их лелеет власть сама.
Экономика в тени.

И не знают как те воры
Прячут денежки в офшоры.
Миллиарды там имеют.
И всё больше богатеют.

А богатая страна
Для простых людей бедна.
Ну, когда же, наконец
Будет кризису конец?

Ждём конца уж тридцать лет.
Конца кризису всё нет.
Не дождусь того я дня.
Не надеюсь уже я.


Рецензии