Любовь-Река

1. Помоги мне найти берега, свой причал,

В глубине отыщи, На дне ключи от счастья,

Посмотри и увидишь - ты в течении ветра,

В этом звездном сиянии, и в движении комет.

Посмотри и увидишь, ты теперь в этом сердце,

Это лучшее в мире чудо из чудес.

П-в: Вся любовь моя река (3р)

Невероятно глубока и широка,

Вся любовь твоя пожар (3р),

Мне она досталась в дар.

2. Ты однажды поймешь,

Я вижу все, что видишь ты,

Не найдешь нужных слов,

Лишь островок доброты.

Волны сладостной неги

Нас с тобою согреют,

Лишь луна сменит солнце,

Ты коснешься руки,

Нам укажут наш берег

Белоснежные звезды,

Сомневаться не смею,

Мы на верном пути.

Расскажи ты же слышал, о горах песни ветра, о бескрайних просторах, что встречают рассвет. Расскажи ты же видел как горит это сердце, Это сердце — мой ответ.

https://vk.com/melnitsamusic?w=wall-6016960_76741


Рецензии