Берег Италии

Каждый день здесь особенно пряный,
Жаром, волны целуют закаты.
В легком бризе любви ароматы,
И становишься капельку пьяным.

Острова и утесы, как в сказке
Нарисованы, будто художник,
Ярких чувств и эмоций заложник,
Расплескал счастье  в магию красок.

И трепещет душа от волнения,
Наслаждаясь дыханием лета,
Криком чаек. И в строках поэтов
Разольется чарующей трелью.


Рецензии