***

Сияла сквозь дождь,
Пронзала стрелой,
Мечта о большем отвергнута мной 2р

П-в: Сложив крылья, не зовет за собой, разучилась летать,

Дрожат крылья, путь обратный домой нелегко отыскать,

Во тьме под дождем проливным

Наш путь освети огонек мечты,

Во тьме под дождем проливным

Свети.

Со мною живет,
Но не правит ничем,
Уже и не ждет любых перемен 2р.


Рецензии