Отпускаю

Покидай мой остров, сердце боли не таит,

Было все не просто, просто не было любви,

Я роняю звезды, на ладонях грею пыль,

Было так не просто, тебя просто отпустить.

Больше не вместе и я страдаю за двоих,

Видно терять адреса, это такой мой каприз,

Я отпускаю тебя, отпускаю,
Я отпускаю тебя, отпускаю,
Я отпускаю тебя, отпускаю,
Сегодня, отпускаю.

Я забуду твой город, я забуду слова,

Те что ты мне говорил при луне,

Просто чувствую холод и бегу я туда,

Где никто не видит и никого нет.


Рецензии