Cтихия...

Взрывной,удушливой,и сокрушительной волною
Ты мне судьбу ломал,терпела сколько было силы.
Так неожиданно и, вдруг,я за бортом борюсь с тобою-
С моей безудержной,безжалостной стихией.
О,сколько раз пыталась приручить,
То сердце дикое, свободное,шальное,
Чем больше любит,тем сильнее бьет:
Холодное, расчетливое,ледяное...
Стихия ты и бедствие людское,
Но в водах темных плавать не страшусь.
Никто не видит,что в глазах твоих бездонных,
Живет так много настроений, море чувств:
Сегодня холод стуж, а завтра жар пустыни,
То музыка, то резких слов игра
И сколько б не показывал две стороны одной медали,
Тебя, давным-давно, со всеми я грехами приняла.
Да, наши чувства словно на вулкане,
Ты только не лишай меня себя.
Мой милый,помни, даже после самой разрушающей стихии,
Всегда приходит штиль и оглушающая тишина!


Рецензии