Себя себе -вернуть

Любить ещё сильней - могу.
В душе моей, свет.
По жизни больше не бегу.
На суету - запрет.

Ослабить струны - мастерство.
И дать себе вздохнуть.
Устроить в жизни волшебство,
Себя себе - вернуть...


Рецензии