Странное

С  плеч  вечер.  Ночь – любви  плацента.
Мы  шли  с  охапками  цитат.
Ложился  в  память  (под  проценты)
мгновений  тонкий  аромат.
А  город  слушал  наши  речи.
Огни  лабали  падеграс,
и  звёзды,  небо  искалечив,
всю  ночь  выслеживали  нас,
чтоб  взглядов  наших  караваны,
и  чувств  сердечных  маету,
необоснованно  и  странно,
упечь  в  немую  пустоту.


Рецензии