Антигерой Кочевник

Написанное трижды прочтено
Все заповеди выучены с детства
Кочевник будет верить до конца
То что Бог в нем,  и это его место

Кочевник будет вечно лишь идти
Один,  забытый всеми,  но не богом
Мимо кипящей криками толпы
То где он есть зовет своим он домом

И путь его не голая дорога
Это места с историей своей
Кочевник он всегда на пару с миром
Который не без добрых,  верь, людей

И путь его,  любовь, разлука, счастье
Он в храмах разной веры,  со своей
 В молитве отражается дорога
Обветренный, уставший,  у свечей

Кочевник  он не делит нас на нации
Мы люди все тут как не посмотри
И он идет туда,  куда толкает
Та путиводная звезда его пути.


Рецензии