Пусть ваша боль утихнет с божьей помощью

Есть чувства, что не выразить в словах.
Они на части разрывают сердце.
Осколками, гранёного стекла,рассыпались,
Вонзаясь в мякоть сердца.
Невыносима, нестерпима боль,
Сознание отделяется от тела:
И ты как будто умер, но живёшь.
Конец пришёл и твоему терпению.
И тормоза не действуют уже
Искрит контакт и в сердце замыкание
И чувства на словах не передать.
Слезою омывается страдание.
Молитвой вырывается душа
И к Богу ее стон доносится.
Есть чувства, что не выразить в словах...
Пусть ваша боль утихнет с Божьей помощью.


Рецензии