Мне кажется

                МНЕ КАЖЕТСЯ
                ТАК УЖЕ БЫЛО,
                НО ТОЛЬКО НЕ В ЭТОЙ СКАЗКЕ.
                И СОЛНЦЕ ПОЯРЧЕ СВЕТИЛО
                И ПРАЗДНИКОМ СЛАВИЛИСЬ МАСКИ.

                МНЕ КАЖЕТСЯ
                МОРЕ СМЕЯЛОСЬ,
                А ПТИЦЫ НЕСЛИ БЛАГОВЕСТ
                И ЧАЩЕ МЫ В НЕБО СМОТРЕЛИ
                И БОЛЬШЕ СВЯТЫХ БЫЛО МЕСТ.

                МНЕ КАЖЕТСЯ
                МИР БЫЛ ДОБРЕЕ,
                УЛЫБКOЙ ДЫШАЛИ ЦВЕТЫ,
                ОБИДЫ БЫСТРЕЙ ЗАБЫВАЛИСЬ
                И СВЯТОСТЬЮ ПЕЛИ МЕЧТЫ.
 

                МНЕ КАЖЕТСЯ
                ПРОЩЕ ВСЁ БЫЛО,
                А МОЖЕТ БЫТЬ Я УСТАРЕЛ,
                СОЗНАНИЕ ДЕТСТВА ОСТЫЛО
                И ПЫЛ ПЕРВОРОДНЫЙ СГОРЕЛ.

               

                1992


Рецензии