Уфа

Люблю по улицам твоим
Бродить, ловить дыханье ветра,
 Смотреть на стаи красных крыш,
И ярким солнцем быть согретой.
Люблю свет желтых фонарей,
Когда луна в вечернем небе,
Поёт о городе огней,
Где ты ещё ни разу не был.
 Припев: Ты полюбишь этот город,
Будешь счастлив в нем ежечасно,
 И в любое время года
Каждый день Уфа прекрасна.
2. Смотри как низко облака,
И вновь за мной бежит повсюду,
 Белая как снег река,
Её сиянье не забуду.
Встречает красотой проспект,
И зелень трав ласкает ветер,
В волшебном городе огней,
В Уфе моей.
Вся моя Уфа теперь твоя,
Жду тебя и днем и ночью я,
Город золотых цветных огней,
Зовет тебя, тебя ко мне.


Рецензии