Море

Я вижу твою зеркальную гладь,
Ты принимаешь мои соленые слезы.
Сколько таких же как я, дураков,
Наполнило тебя собою?

Ты вечно шумишь о чём то своём.
Неуловимым, но так прекрасным.
Век бы пластинку поставить в повтор
Успокоение моего ненастья.

Твои волны бьются так злостно о берег,
Словно тебе тесно в себе.
Но право, ты так красиво и сильно,
Что всё моё сердце я отдаю тебе.

Море, о чем ты волнуешься вечно?
Брызгая, играешь, в лицо.
Я рад всегда нашей встрече.
А ты шумишь всё о своём.


Рецензии