Немного фениксы

Все честные, добрые, верой живущие -
немножечко фениксы: снова встают
над пеплом прекрасного, души зовущего,
и в них оно вновь возрождается тут.

Все близких терявшие в зле и предательстве -
немножечко фениксы, если они
здесь злыми не стали, не ныли, не прятались
и в сердце хранили все добрые дни.


Рецензии