Славлю, Богородица, твои дела!

Окна занавешены
чёрным дождём…
Ты меня утешила
в горе моём.

Горе чёрной глыбою
на меня легло…
Ты сказала: выболит -
помогло.

В мире одиночества
утонула я,
Осушила очи мне
любовь твоя.

Не словами молвила:
горе отпусти,
а открыла новые,
по сердцу пути.

Славлю, Богородица,
твои дела,
Ты мне радость творчества
познать дала.

20.04.19г.


Рецензии