Градации межзвездной тишины

В движении флюидностей ночной тиши,
Вдыхая красоту пейзажности вселенских окрылений,
Мы рыстворяем паутины из надуманных сетей,
Нежась в сердечной теплоте,становится всё ярче и насыщенней,мир звездной тишины кружений,
Нас обвивают чуткие флюиды из прозрачной ласковости,сверхнежная мозаичность предназначений,
Всё самое душевное и доброе,лелеем мы в себе,
Сплетая многогранности,в объеме гравитации магнитных притяжений.
 For your, Queen my heart.


Рецензии