Я знаю, Он придёт!

Тот ошибается жестоко,
Кто тешит свою лень.
Я знаю! Он придёт с Востока
На третий день!

Да, провалились мы глубоко.
Надежды – в хлам.
И Небо было так далёко…
Вот Небо! К нам!

Мы в середине этой схватки.
Встаём с колен?
Душа проваливалась в пятки?
Загнал страх в плен?

Но навести не сможет Око
Тень на плетень!
Я знаю! Он придёт с Востока
На третий день!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.