Она пришла и села у окна

 Она пришла и села у окна.
 Красивый профиль в белом переплёте.
 Она сказала: "Я теперь одна,
 А на бульваре осень на излёте."

 Она сказала: "Нужен мне лишь ты.
 С тобою жизнь связать свою готова.
 Теперь все наши сбудутся мечты,"-
 И повторила мне всё  это снова.

 Слова её, как снежные цветы,
 Срывались с губ и таяли в полёте.
 Глаза её, как зимний день, пусты,
 А брови - крылья замерли на взлёте.

 И я сказал ей: "Встрече очень рад.
 Давай, как прежде, провожу до дома."
 И мы пошли в осенний листопад,
 Где павший лист кружился невесомо.


Рецензии
ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕНА

Джюнара Нуриев   20.08.2019 20:37     Заявить о нарушении
Джюнара, благодарен всей душой!

Олег Валерьевич Захаров   21.08.2019 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.