Далеко

В даль далеко уплывают поля,

Капли озер пьет чужая земля,

В даль далеко к седым облакам,

Туда, где легко, к теплым ветрам

Припев: Еду я с тобой, обними крепче,

За твоим окном наступил вечер,

Едем мы вдвоем и стучат рельсы

В такт нашим сердцам

Так, так

В даль далеко мы плывем будто,

олнце встретит нас на второе утро,

Все переплелось провода и травы,

Многое сбылось, мы во многом правы,

Все переплелось голоса и чувства,

Многое сбылось, уезжать не грустно.


Рецензии