Змеиный яд!

Я предвкушаю змеиный яд,
Для меня на свете нет вкусней отравы!
Повернуть стрелку на часах назад,
Я не в полном праве!

Ты затмил моё сердце,
Своей беспечной красотой!
В глубине души,колебнуться мегагерцы,
Теперь мой путь  наполнен пустотой!

Я глотаю этот яд,
С болью для себя!
Этот нежный взгляд,
Не посмотрит на меня!


Мне очень трудно дышать,
Терпеть,молчания пустоты!
Я хочу спрятаться от мира убежать,
И навсегда забыть мечты!

Что так душу ранят изнутри,
Я стараюсь,от себя бегу!
Но сердце так сильно бьётся в груди,
Когда я чувствую тебя на том берегу!

Просто убивает твой взгляд!
Я выпью змеиный яд!


Рецензии