За тобой

За тобою на край света

Звонкою стрелой полечу,

Я подставив крылья ветру

К сердцу твоему, твоему

В небесах твоих сгораю,

От чужих я прячусь глаз

Для тебя, Для одного тебя сияю,

Этот звездный час лишь для нас

Высоко над горами, над полями,

Среди солнечных морей

Белый лебедь проплывает

С верной спутницей своей

Им дорогой пролегает ярче молний солнца луч,

Нежной песней разгоняют хороводы серых туч

За тобою на край света полечу, да полечу

Нас с тобой, нас с тобою берега родные ждут.

Мы в объятиях темной ночи

До рассвета держим путь,

Далеко...

Где-то там за горизонтом

Ждет любимый тихий пруд

Из наших снов,

Отыщи звезду мне в небе

И сама я доберусь до нее,

Стань моей мечтой заветной

И к мечте я прикоснусь так легко.


Рецензии