***

Тебе ещё повезло - говорили они-
-он не пьёт и вообще не последняя в мире тварь,
Ты попробуй с моё поживи, испытай,
А потом уже что-то говори.
Я смотрела на стены, в чужие окна,
Где зажигали огни. Где чужие люди пили спокойно чай.
Ты почти кричал, забери меня, только пальцем к себе помани!
Замечай же меня пожалуйста, замечай.
Я сама меланхолия и пох*изм - скучаешь-скучай.
Ты отрезанный от меня атавизм.
Проникайся, что ж. Ощущай.
А они твердят, мол мелочи, пустяки,
Это глупо, пора научиться терпеть.
Ты нащупай уже земную твердь
И ногами крепко стой на ней.
Хватит сопли пускать, повзрослей.
Нас ведь тоже трепало, по гравию пронесло,
Были счесаны губы, колени, живот.
Знаешь, это нормально, пусть там кого-то е**т.
Зато руки не распускает и не клинический идиот. "
Мне до рвоты уныло, просто глотаю дым,
Пью уже третий день непонятно с кем.
Я наверно разбилась совсем.
Мне рассказывали что ты раскаялся и поник.
Так зачем это было? Скажи, зачем?
Чтоб теперь перегаром дышать в чужих руках?
Заглушить обиды, искать одноразовый трах?
Ты не с той. Я не с тем.


Рецензии