Антигерой Бункер

В заброшеном бункере холодно
Здесь тени повсюду встают
И крик отражается грохотом
Нашедших последний приют

Здесь стоны голодных и раненых
Мерещятся из глубины
Они все во марке  на вечно здесь
Погибшие дети войны

Здесь санитары с носилками
Вершители чьей то судьбы
Пилили конечности наживо
Спасав от гангрены, чумы

Здесь раненых на пол поленицей
И мертвые кучей в углу
Кто может держать в руках Мосина
Тот рвется быть сново в бою

Там наверху прям над бункером
Горячий и яростный бой
Фашисты пытаются взять его
И всех в нем пустить на убой

Наверху минометными стрелами
Там мясо смешалось с землей
Болото из тел покалеченных
Все созданно это войной

Фашистские танки теснили нас
От натиска гнулся метал
Но кто то вверху,  кто командовал
С поддержкой опять опоздал

Когда наши танки подъехали
Осталось лишь трое живых
Но бункер они отстояли
Они отстояли своих

Сейчас в этом бункере холодно
Здесь пыль и истории забытые
Здесь пали стоящие намертво
Те ангелы наши Хранители


Рецензии