Зимний цвет

Я не вижу того, что очевидно,

Все как в тумане, в тумане мой мир.

Звезды горят, но летят они мимо,

Прежде их свет нас с тобой ослепил,

Помню я как сейчас, снег замедлил движенье,

Не оставил он нам пути к отступлению,

Я сжимала в руке тайну милого сердца,

Я хотела тогда обжигаясь согреться.

П-в: Я узнала зимний вечер,

Небо цвета жарких стран,

Звездной пылью снег на плечи,

Ляжет и утешит нас,

Не дрожи в моих объятиях

Солнца луч в твоих глазах,

И все то, что не смог сказать мне,

Снег расскажет за тебя,

Я помню весну.


Рецензии