Небо глянется синевою

Небо глянется синевою,
Птицы трели выводят весне.
Краски яркие солнце в восходе,
Как приятны твои лучи.

Утро дышит прохладой лесною!
Молчаливостью дышит луг.
Только цапля стоит над водою,
Как приятен уютен тот миг.

Расцветут на полянах средь трав,
полевые цветы - дубравки.
Хоть и нет в округе дубов,
имя дано этой травке.

Ароматна тиха, молчалива,
весна к нам пришла наконец!
Пусть Любовь наполняет - игриво!
Щедрой нежностью мир сердец.
26.04.2019г.


Рецензии