Мысли - птицы

Посмотри на эти стены, отпечатки прошлых лет,

Нарисованы узоры поражений и побед,

Зажигай меня лишь взглядом, обними скорей меня,

Ты побудь со мною рядом, голову к плечу склоня.

Здесь и сейчас лишь тишина,

Свет сияющий повсюду,

Услышь во мне звучит струна любви,

Ты – волшебство, ты чудо.

П-в: Только мысли словно птицы,

Улетают прилетают, ты не дай мне заблудиться,

Средь иллюзий и печалей,

И сейчас мы обретаем всю бескрайнюю свободу,

И теперь я точно знаю, что называется любовью,
Вне всех названий есть Любовь


Рецензии