Ленка-рекордсменка

ЛЕНКА-РЕКОРДСМЕНКА

                Посвящается моей однокласснице
                Виноградовой Елене

 Училась в нашем классе Ленка,
 Девчонка супер, высший класс,
 Была прекрасною спортсменкой
 И поражала прытью нас.

 Девчонка, чудо рекордсменка,
 С фигурой стройною, как лань,
 Всех удивляла наша Ленка –
 Ты на неё фигурку, глянь!

 Была фигурка, загляденье –
 Стройна, изящна, хороша!
 Любвеобильное творенье,
 Средь нас шагала не спеша.

 Всегда Ленуля улыбалась –
 Ей восхищалась ребятня,
 Еленой дивной восторгалась,
 В неё влюблялась втихоря.

 Ребята, по Елене млели,
 Но Ленке было не до нас,
 Мы закадрить её хотели –
 Я это помню, как сейчас.

 Но, Ленка, чудо красотуля,
 На нас смотрела свысока,
 Была спортивною девулей –
 Валяла с нами дурака.

 На лыжах всех она громила –
 Вводила область всю в экстаз,
 Медали в школу привозила
 Нам ребятишкам на показ.

 Одета Ленка модно, клёво,
 Была Ленуля лучше всех,
 Спортсмен чудесный, Зубро Вова,
 Твердил: «Елена, супер, блеск!»

 Но время быстро пролетело,
 Ленуши нет уже средь нас,
 И я о Ленке нашей смело
 Пишу правдивый свой рассказ…

 Микола стихоплёт 2018


Рецензии
Жизнь у спортсмена коротка-
О том вся суть этого стиха...
*
Микола-замечательное посвящение
однокласснице!Всего самого доброго
желаю!!!С уважением!

Валентина Болдина   13.05.2020 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.