Когда женщина влюблена

Когда любовью женщина лучится,
Пышней сады цветут, и солнца ясный свет
Ей на реснички зайчиком садится,
Чтоб улыбалась милая в ответ.

О, сколько нежности, тепла в объятьях,
И слаще мёда губ малиновых нектар.
Весна ей дарит молодости платье -
Как не принять такой бесценный дар!

А доброты в ней - пить и не напиться,
Родник живительный душевной красоты,
В глазах влюблённых можно раствориться.
Когда мужчина с ней её мечты.

И льнёт к её окошкам птица счастья,
Красу рассветов дивных за собой зовёт,
И нет на свете женщины прекрасней,
В чьём сердце чувство светлое живёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.