Сказка на ночь

Позови меня, может я приду,

Разожгу костер давно забытых чувств.

Отпустив тебя не болела я,

Знала, что весну я заново найду.

Припев: Ты был просто сказкой, я тебя читала на ночь,

упивалась смыслом, ядом сладкого дурмана,

я тебя любила так неистово так честно,

а теперь мой милый, это мне неинтересно.

Моя уходит боль, я не хочу быть с тобой.

2. Может ты мираж, а счастье было сном,

Не могла мечтать, что буду в сердце твоем,

Свет любимых глаз, крылья за спиной,
Я могла летать только лишь с тобой, только лишь с тобой.
Ты умел летать, только лишь со мной.


Рецензии