Мир свершения мечты

            МУЗЫКА ВОШЛА БЕЗ СТУКА,
              РАСПАХНУВ ОКНО И ДВЕРИ.
                ЗАМЕТАЛАСЬ В ШОКЕ СКУКА
                И УМЧАЛИСЬ ПРОЧЬ ПОТЕРИ.
         
                Я СМОТРЕЛ И УДИВЛЯЛСЯ
             КАК ВСКРЫВАЛИ МРАК КАРТИНЫ,
           МИР ОТКРЫТИЙ В НОЧЬ ВРЫВАЛСЯ
          РАЗОРВАВ СНА ПАУТИНУ.

                МИР УЛЫБОК И РАЗГАДОК,
                ТАМ ГДЕ ВОЗДУХ ДИВНО СЛАДОК,
                МИР СВЕРШЕНИЯ МЕЧТЫ,
                ТАМ ГДЕ ТЫ,
                ТАМ ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТЫ.

                В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ МГНОВЕНЬЯ,
                ДЛЯ ЧУДЕСНОГО ЗАБВЕНЬЯ,
                ТАМ ГДЕ ЖИЗНЬ БЕРУТ ПРОЗРЕНЬЯ,
                ОЖИВАЮТ ПРОВИДЕНЬЯ,

                ТАК ХОТИМ УВИДЕТЬ ЗАВТРА
                ТО, О ЧЁМ ВСЕ ТАК МЕЧТАЕМ
                И ТАК ЧАСТО ЗАБЫВАЕМ
                ТО, ЧТО САМИ МЫ РОЖДАЕМ

                МИР УЛЫБОК И РАЗГАДОК
                ТАМ ГДЕ ВОЗДУХ ДИВНО СЛАДОК
                МИР СВЕРШЕНИЯ МЕЧТЫ
                ТАМ ГДЕ ТЫ
                ТАМ ГДЕ КРУГЛЫЙ ГОД ЦВЕТЫ

                1992


Рецензии