Словословники 14

Промяукал Кот на крыше:
"Надоели эти  Мыши.
День-деньской в углу шуршат,
Будят маленьких котят"

...........................

Крикнул мне Карась речной:
"Нарушаешь мой покой!
Мне сегодня не до скуки,
Я пишу стихи о Щуке"

..........................

Поселился в речке Рак,
С ним дружить нельзя никак.
Кто к нему стучится в двери,
Тех клешнями он заденет"


Рецензии